Антикоррупционная деятельность


Согласно российскому законодательству, коррупция — это злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки в целях получения выгоды для себя или для третьих лиц, а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица.

Коррупция — это не только унизительное явление, но и уголовно-наказуемое деяние. И преподавателям, и студентам необходимо помнить: техникум никогда не сможет стать современным и конкурентоспособным, если в нём не создана атмосфера нетерпения к коррупции.

Мы все понимаем, что коррупция это преступление, которое должно быть наказано. Именно поэтому все сотрудники, студенты,  абитуриенты, партнеры должны иметь возможность сообщить о  противоправных действиях. Именно для этих целей и создан данный раздел на сайте. Ваше сообщение может быть анонимным, а может и не быть таковым – это Вы решаете самостоятельно. В любом случае мы предпримем все предусмотренные законодательством меры для скорейшего пресечения противоправных действий.

Федеральный закон о противодействии коррупции

Национальный план противодействия коррупции на 2016 — 2017 гг.

ПОЛОЖЕНИЕ об антикоррупционной политике в ГОУ СПО «Кузнецкий индустриальный техникум»

ПОЛОЖЕНИЕ о конфликте интересов работников

Сведения о доходах руководителя образовательной организации за 2019 год

Памятка по противодействию коррупции

Приказ об утверждении состава комиссии ответственных за профилактику коррупционных и иных правонарушений

Приказ о назначении должностного лица

Приказ об утверждении локальных актов

График приема граждан, ответственными лицами, по вопросам коррупционных правонарушений

Порядок сообщения сотрудниками техникума, уполномоченному сотруднику организации по профилактике коррупционных правонарушений, о ставших известными фактах совершения другими сотрудниками коррупционных правонарушений

Приказ о мерах по недопущению составления неофициальной отчетности и использования поддельных документов в ГПОУ КИТ